L'ITALIANO ORIGINALE

L'ITALIANO ORIGINALE Immer eine Bestellung wert!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1620 Bewertungen
28 Sep 2021 um 21:10 Top Qualität sehr lecker und super schnelle Lieferung
27 Sep 2021 um 9:11 Deutlich über 2h Lieferzeit ist echt nervig. Zumal immer um die 70 Minuten "bestätigt" werden. Seid doch wenigstens so ehrlich und meldet Verspätungen nach. Andere Lieferdienste bekommen das hin.
26 Sep 2021 um 20:30 Lieferzeit über 2 Stunden. Ich habe 2 mal angerufen. Beim ersten mal hieß es "ist unterwegs". Komischerweise hieß es das beim 2. Anruf, 30 Minuten später, wieder. Das war das letzte mal L'Italiano.
26 Sep 2021 um 2:41 Sehr gut, wie immer.
25 Sep 2021 um 22:01 Leckere Pizza wurde pünktlich zur Wunschuhrzeit geliefert! Gerne wieder!
25 Sep 2021 um 20:22 Auf 18.15 bestellt. Pünktlich und heisse Pizza. Sehr lecker.
23 Sep 2021 um 21:02 Super leckaa
22 Sep 2021 um 13:17 Pizza wäre an sich sehr gut gewesen. Leider unten komplett schwarz gewesen. Musste mehr als die hälfte leider wegschmeißen. Mal schauen ob ich der Pizza nochmal eine Chance gebe, war vermutlich nur ein versehen bei den sonst so guten Bewertungen.
19 Sep 2021 um 22:40 Schade, dass die von mir gewählte Lieferzeit um 90 Minuten überschritten wurde.
19 Sep 2021 um 22:18 Wegeb techn Defekt von Lieferando große Verzögerung beim Versand. Pizza war ziemlich trocken dieses Mal.
19 Sep 2021 um 19:49 Das Essen war super doch die lieferung war sehr komisch erst das ich keine direkte lieferzeit erhielt und dann das ich fast 105 min dafür gewartet habe dennoch würde ich es nochmal probieren.
15 Sep 2021 um 12:55 Sehr leckere Carbonara mit würzigem Fleisch und schön zerlaufenem Käse. Bestelle gerne wieder.